Stärken vor Ort

Veröffentlicht von Administrator (admin) | Zuletzt geändert am: 17.02.2013 um 11:21

Eisenberg – so iss’es und so war’s

Wer hat Lust zu filmen, zu fotografieren, recherchieren ind interviewen?

Der Eisenberger Kunstverein e.V. starten ab dem 16. März 2011 ein neues Projekt. Wer zwischen 14 und 18 Jahren ist und Lust hat mit Film und Fotografie ein Stück Eisenberger Geschichte darzustellen – ist bei uns genau richtig.  C. Göckeritz (Projektleiterin) und Daniel Hutfilz (Photograph) wollen mit Euch eine FIlm-DVD entstehen lassen. Eure Ideen und Einfälle sind gefragt, von der Konzeptentwicklung bis zur Umsetzung.

Wer genaueres erfahren möchte wendet sich an den Eisenberger Kunstverein e.V. > Tel: 036691 / 861948 oder per Mail: ekv-info(at)gmx(dot)de. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder Teilnehmer bekommt zum Schluß ein aufgabenspezifisches Zertifikat und den entstandenen Film auf DvD.

Letzte Aktualisierung 16.06.2018 um 16:41 Uhr.
 Kunstverein Eisenberg, Fotografie Hutfilz, Claudia Göckeritz, Eisenberg DVD,