Kunst am Bau

Veröffentlicht von Administrator (admin) | Zuletzt geändert am: 04.03.2013 um 17:14

Kunst am Bau

Der Eisenberger Kunstverein feiert 2010 sein 5-jähriges Bestehen.

Aus diesem Anlass ist vom 19.- 25. Juli 2010 eine Festwoche im gesamten Haus auf dem Steinweg 18 geplant. Unter dem Motto: “Kunst auf der Baustelle” sind verschiedene Projekte geplant, den Kunstverein, als auch das hier demnächst entstehende Mehrgenerationenhaus zu präsentieren. Nicht nur Künstler, sondern alle interessierten Bürger und Vereine sind eingeladen mitzuwirken, sich auszuprobieren, eigene kreative Ideen mit einzubringen. So entstandene Werke werden dann im Mehrgenerationenhaus und in Wanderausstellungen einer breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Das genaue Programm ist noch im entstehen und wird noch bekannt gegeben. Wer nicht selbst aktiv werden will – wir freuen uns auch über Spenden um Projekte zu verwirklichen.

• Kunst am Bau

zuletzt geändert: 02.04.2014.

Kunst am Bau Der Eisenberger Kunstverein feiert 2010 sein 5-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass ist vom 19.- 25. Juli 2010 eine Festwoche im gesamten Haus auf dem Steinweg ... ...mehr

Letzte Aktualisierung 18.09.2018 um 18:35 Uhr.
 Kunst am Bau, Baustellenkunst,