EVE TRZEWICK "COLLAGIERTE WELT" Material- & Fotocollagen und Keramik Angelika Noack

Veröffentlicht von Administrator (admin) | Zuletzt geändert am: 02.04.2019 um 13:37

Die Collage verwebt verschiedene Zeitebenen und Welten miteinander.

Gegenwart und Geschichte, Wirklichkeit und Fantasie, das Spiel von Tempo und Informationen.

Elemente werden aus ihrem ursprünglichen Kontext gelöst und neu erfunden. So ist die Collage Ausdruck eines Lebensstils, in der sich Wandlungen im Denken spiegeln.

Die Material- und Fotocollagen entstehen in einem Prozess

des Werdens, entspringen Momenten, formen sich aus plötzlichen Gedanken und Verbindungen, wachsen aus ihrem Inneren heraus.

Die Künstlerin schöpft ihre Ideen, ihre Inspirationen aus ureigenen Blickwinkeln auf unsere Lebenswelt, auf unsere Gesellschaft, auf Menschen, auf sich selbst.

Sie (er)schafft neue Räume für Perspektivwechsel und ermöglicht somit eine persönliche Auseinandersetzung mit dem aktuellen Zeitgeschehen.

Letzte Aktualisierung 11.04.2019 um 10:25 Uhr.