9. Kunst im Bogengarten

Veröffentlicht von Administrator (admin) | Zuletzt geändert am: 27.04.2013 um 14:27

9. Kunst im Bogengarten

Schloss Christiansburg – Eisenberg / Thüringen

Sonntag 09.09.12 – 11.00-17.00 Uhr

Präsentiert werden kreative Werke der darstellenden Kunst. In diesem Jahr steht die Veranstaltung unterdem Motto “Im Mantel der Zeit“.

Die Veranstaltung wird musikalisch begleitet von der Trommlerformation des Wendepunkt e.V. und Liedermacher Wilfried Mengs. Die Kunst-Modenschau “Im Mantel der Zeit” von Katharina Gaudes umrahmt die Veranstaltung. Für das leibliche Wohl sorgt das Team von Michaela Frühauf. Herzog Christian mit seinem Gefolge wird sich nachmittags die Ehre eines Besuches geben. Es besteht die Möglichkeit zur Besichtigung des Scheithofes.

Programm:

Eröffnung mit der Trommlerformation des Wendepunkt e.V. Eisenberg

Orgelführungen in derSchlosskirche (max. 12 Personen) unter dem
 Motto “Vom Dachboden bis zur Orgelpfeife”

Führungen im Schloss mit Überraschungen

Der Madrigalchor Eisenberg singt in der Schlosskirche

Auszeichnung der Preisträger des Kunstwettbewerbs

Wir danken unseren Sponsoren:

Mehr Infos zu Kunst im Bogengarten

• Kunst im Bogengarten

zuletzt geändert: 21.09.2017.

Kunst im Bogengarten "Das Leben ist ein weißes Blatt, die Farben sind in Dir. Male es schön bunt und leuchtend." (anonym) Der Eisenberger Kunstverein ... ...mehr

Letzte Aktualisierung 25.04.2018 um 19:58 Uhr.
 Kunst im Bogengarten, Katharina Gaudes, Schlosskirche Eisenberg, Im Mantel der Zeit, Liedermacher Wilfried Mengs, Wendepunkt e.V., Madrigalchor, Kunstwettbewerb,